濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2020年11月05日 17:21來源: 濱州傳媒網作者:
查看數0

為全面落實黨的十九屆四中全會關于完善誠信建設長效機制的要求,營造放心消費環境和誠信營商環境,提高全社會誠實守信意識。中國銀行濱州分行在金秋十月開展了以“誠信經營保穩定,合規用匯促發展”為主題的誠信興商宣傳月活動。

活動期間,中國銀行濱州分行充分利用LED屏幕滾動方式宣傳此項活動,在最直觀的營業大廳門口的LED屏幕上循環滾動播放此次活動的主題,顧客辦理業務踏入銀行或在銀行附近活動時可是隨時了解活動內容。通過此種方式,能夠加深社會公眾對誠信合規經營外匯業務的理解。

中國銀行濱州分行要求全轄員工在日常業務中積極宣傳,提醒公眾警惕網絡“炒匯”,注意資金安全,做到在日常業務中時刻保持用匯合規意識。通過柜臺宣傳的同時為公眾提供咨詢服務,解答用匯疑惑,利用實際案例向大家展示合規用匯的重要性,希望大家可以提高合規用匯意識。

在與濱州市外匯管理局、濱州市商務局、濱州海關聯合舉辦的濱州市第三屆“企匯講堂”活動中,中國銀行濱州分行向參會企業宣講最新外匯政策,詳細闡釋合規用匯的重要性。對企業的各項涉外工作起到良好的促進和保障作用,增強了企業合規用匯的意識。

為更好的達到宣傳效果,中國銀行濱州分行與濱州市外匯局、齊魯壹點濱州融媒中心共同主辦了外匯政策宣傳網絡直播,旨在搭建外匯政策交流的信息平臺,幫助更多用匯主體了解外匯管理政策,提升誠信經營水平;宣傳疫情防控期間便利化措施,持續優化營商環境;宣傳近年來致力非法跨境金融活動的案例,增強合法合規意識。

通過一個月來對此項活動的開展,較好地達到了活動目的,在宣傳和普及外匯管理政策法規、擴大外匯管理在社會公眾中的認知、營造和諧外匯市場環境等方面發揮了積極作用。

網友評論
    国语对白刺激精品视频