濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2020年11月04日 15:04來源: 濱州傳媒網作者:
查看數0

為進一步深化2020年中國太平吉象節·太平客戶節“吉祥萬家·共享太平”的活動主題內涵,圍繞國慶節、中秋節、太平客戶節“三節”同慶,服務“大”家,守護“小”家的服務思路,太平人壽山東分公司組織開展了“家國同慶·共享太平”客戶節系列活動。為提升客戶體驗,10月11日,太平人壽菏澤中心支公司舉辦了“家國同慶 護航未來-智慧父母”大型公益講座,48位客戶現場參加了本次講座。

孩子是民族復興的希望,而家庭是孩子的第一課堂,父母亦是孩子的第一任老師,如何和孩子們進行有效溝通是現在許多父母面臨的問題。講座特別邀請了親子關系導師、青少年心理專家李勇帶來《讓智慧父母更懂孩子》專題。李勇老師以培養孩子健全的心靈和堅強的意志為話題,引導家長反思如何與青春期和叛逆期的孩子相處,如何幫助孩子應對焦慮,如何幫助孩子建立自信,最終清晰認識自己,調整心態,從而內心變得強大,態度變得端正。李勇老師帶來的全新教育理念,讓到場的客戶受益匪淺。

科學的教育和溝通可以讓父母更好地呵護孩子,為孩子構建一個溫馨和諧的家庭環境。太平人壽菏澤中支將會把保險與生活緊密融合,構建多層次、多場景的服務體系,拓展服務邊界,滿足客戶多元化的服務需求,為客戶提供全面、專業、創新、人性化的保障。(陳森)

網友評論
    国语对白刺激精品视频