濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2020年10月02日 10:45來源: 濱州傳媒網作者:中新攝
查看數0

長久謀劃抓治理

9月30日上午10時30分,中央廣播電視總臺大型直播節目《直播黃河》山東篇,在一小時多的直播中,立體展現了濱州黃河生態保護所取得的成效,濱州百姓生活發生的巨變,以及許多鮮為人知的生態美景。

一年來,濱州市委、市政府高度重視黃河濱州段生態保護和高質量發展,提出打造黃河風情帶、推進幸福黃河工程建設等思路和要求,對沿黃開發保護力 度不斷加大。

攝影:趙芳芳

整治黃河沿岸周邊環境,保護做好南海濕地建設,改造提升黃河之星生態園,使之成為濱州市新的地標生態綠地。

攝影:趙鳳蓮

市委市政府著力打造“走入濱州必走進黃河”品牌,把其作為答“六問”、踐“八策”的一項具體任務抓好落實。充分發揮黃河穿城而過的優勢,圍繞彰顯黃河的生態、文化、歷史特色,突出創新性,全域整體提升黃河風情帶建設。

攝影:付泓波

網友評論
    国语对白刺激精品视频