濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2020年11月14日 09:01來源: 濱州傳媒網作者:通訊員 邢曰強
查看數0

11月12日,在濰坊昌邑市舉辦的全省農村生態環境管理培訓班上,濱城區作為農村生活污水治理試點地區,作了典型經驗交流發言。

近年來,濱城區著力推進農村生態環境改善提升,大力實施農村人居環境整治,取得了顯著成績。濱城區梁才街道今年9月被確定為農村生活污水治理試點地區以來,區委區政府高度重視,各項工作有力有序有效推進。據悉,《濱州市濱城區農村生活污水治理試點項目方案》已獲生態環境部評審通過,采用集中處理模式的沿黃10個村居無動力污水處理設施基本建設完成,徐廟村作為分散處理模式典型案例正在積極開展,黃河七路、黃河八路沿線7個村居納納管入網前期籌備正在實施。

匯報過程中,相關負責同志主要圍繞區位優勢、背景考量、工作推進以及措施保障,結合PPT+遙徑電控媒體融合技術,向與會人員做了詳細介紹。

網友評論
    国语对白刺激精品视频