濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2020年11月10日 16:23來源: 濱州市濱城區人民法院作者:
查看數0

11月7日,濱城區法院開展涉黑惡勢力財產專項執行行動,針對王江然涉黑案等六起案件進行重點清理。

為確保本次行動效果,執行局前期深入調查、反復研判,成立執行專案行動小組,分兵出擊,奔赴博興、惠民、鄒平、城區等地,深挖涉黑惡財產線索,確保涉案財產全部查清,執行措施有力高效。

被執行人杜某某涉惡案件中,執行干警將被執行人傳喚到庭,告知其不履行義務的法律責任和后果。經過一下午的教育工作,杜某某最終承諾近期將四萬余元罰金湊齊后交至法院。

被執行人趙某某涉惡案件中,趙某某及其家屬在執行干警講明法律責任后,均表示盡快籌措資金交齊罰金和退賠款。

王江然涉黑案件被執行人眾多,住所分散,執行干警全面深入各個被執行人家中,逐一與各被執行人家屬闡明法律責任,大部分家屬表示想辦法籌措資金,履行義務。

星光不負趕路人。暮色已沉,華燈初上,奔波一天的執行干警們不顧一身的疲憊,抓緊整理匯總一天的執行情況,研究制定下一步工作計劃。下一步,濱城區法院將進一步加大執行力度,壓實工作責任,如期完成“黑財清底”工作目標,為營造良好的營商環境提供有力的司法保障,以實際行動踐行自己的初心與使命。

網友評論
    国语对白刺激精品视频