濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2020年11月14日 10:17來源: 作者:
查看數0

為進一步加強援青團隊自身建設,切實提升工作能力和方法,11月2日至6日,青海省委組織部在西寧市多巴高原訓練基地舉辦2020年度援青干部人才培訓班,全國六省市援青干部人才和東西部扶貧協作干部302人參加培訓。11月6日下午,2020年度援青干部人才培訓班結業,第四批援青干部人才總領隊、青海省委組織部副部長務國強出席結業式并作總結講話。 
         結業式上,來自全國六省市、中直機關的9位學員代表發言,大家暢談援青感受和培訓收獲,交流工作經驗和典型做法。 

濱州援青管理組組長、祁連縣委副書記勞建剛作題為《不忘初心踐使命 砥礪奮進創輝煌》發言,從“筑魂之旅”“成長之旅”和“奮進之旅”三個方面匯報了此次培訓的感想和以及入青一年多來的認識體會。本次培訓是一次“筑魂之旅”,強化了理論武裝,堅定了理想信念;援青是一次“成長之旅”,厚植了高原情懷,點燃了擔當激情;援青是一次“奮進之旅”,增強了斗爭精神,指明了工作方向。 勞建剛表示,將以此次培訓為契機,扎實苦干、奮發作為,為建設更加文明和諧美麗新青海貢獻自己的力量。在今后的工作中將始終做到,在工作上堅決把中央、山東對口支援的政策、項目、資金落到實處,用到好處。緊盯中心工作,抓牢抓實對口支援主責主業;壓實工作職責,確保項目落地生效;堅守初心,不斷開創援建新局面。 

11月5日晚上,全國六省市援青干部人才和東西部扶貧協作干部歡聚一堂,以聯歡會的形式自編自導自演了一臺節目,其間暢談援青工作、交流援青體會、訴說援青情懷。濱州援青代表山東援青創作的三句半《說援青》,詼諧幽默,氣氛活躍,匯報了入青一年多來的濱州援青工作,展現了山東援青團隊昂揚向上的精神面貌。

網友評論
    国语对白刺激精品视频