濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2020年11月14日 09:50來源: 濱州日報/濱州網作者:記者 李淑霞 通訊員 錢暉 魏倩
查看數0

11月11日至13日,省檢察院檢委會專職委員、一級高級檢察官劉繼祥帶領省評估組來濱,對我市婦女兒童發展“十三五”規劃實施情況進行終期監測評估。市委副書記張月波,市委常委、常務副市長、市婦兒工委主任張寶亮,市人民檢察院檢察長王體功陪同調研。

評估組先后聽取了我市實施“兩個規劃”工作情況匯報,與有關部門負責同志進行了座談,實地考察了濱州市婦女兒童活動中心、無棣縣婦幼保健院、山東花園食品有限公司(學生營養餐配送工程)、鄒平市焦橋鎮初級中學等與婦女兒童密切相關的基層單位和工作現場,并查閱了“兩個規劃”評估自查報告和監測統計報表等檔案資料。

評估組一致認為,“十三五”期間,濱州市委、市政府站在推動科學發展、構建和諧社會的戰略高度,把促進婦女兒童事業發展擺上重要位置,“兩個規劃”實施工作有亮點、有特色、有創新,婦女兒童事業蓬勃發展。希望濱州市繼續站在推動科學發展、可持續發展和包容性發展的高度,推動“兩個規劃”全面實施和如期達標,促進婦女兒童與經濟社會和諧發展。

據悉,下一步我市各級黨委政府將認真貫徹落實省評估組要求,堅決扛牢實施“兩個規劃”的政治責任,認真梳理短板弱項,抓好問題整改,全力推動婦女兒童工作再上新臺階。同時,高標準編制婦女兒童“十四五”規劃,努力打造“濱州樣板”。

網友評論
    国语对白刺激精品视频