濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2020年11月11日 09:24來源: 濱州日報作者:
查看數0

11月10日,市人大常委會調研組就開展落實“十三五”推進基本公共服務均等化規劃情況進行了調研。

調研組一行到市新生兒疾病篩查中心、喜大嫂月嫂服務中心、滬濱愛爾眼科醫院、濱城區授田英才學園、市社會養老服務中心等處進行了實地調研;召開座談會聽取了市政府和有關部門的匯報,部分視察組成員談了意見建議。

堅持發展為了人民,發展成果全民共享。我市把推進基本公共服務均等化列入全市“十三五”總體規劃,同時根據國家、省“十三五”推進基本公共服務均等化規劃要求,制定了濱州市基本公共服務清單(2018—2020),明確96個服務項目,覆蓋基本公共服務的全部領域,在此基礎上,又制定了《濱州市基本養老公共服務清單》等一系列單項的規劃、辦法,確保清單任務有序實施。全市上下以普惠性、保基本、均等化、可持續為方向,深入落實基本公共服務清單,較好完成了各項任務,覆蓋城鄉、人人享有、水平適度、公平持續的基本公共服務體系基本建成,人民群眾獲得感、公平感、安全感和幸福感明顯提升,實現了“十三五”推進基本公共服務均等化規劃總體目標。

網友評論
    国语对白刺激精品视频