濱州電視臺
魯北晚報
消息牛
掌握濱州
2020年11月06日 14:29來源: 濱州日報作者:
查看數0

11月6日,全市老舊小區改造暨“渤海紅色物業”建設現場推進會議召開。會議深入學習貫徹習近平總書記關于城市基層黨建和基層治理的重要指示要求,貫徹落實全省加強“齊魯紅色物業”建設提升社區治理水平工作推進會精神,總結今年以來“紅色物業”建設和老舊小區改造工作情況,交流經驗做法,安排和部署當前和今后一個時期的工作。

與會人員現場觀摩了濱城區黃河社區黃河小區“紅色物業”黨群服務站、文匯社區區政府宿舍黨群服務站、為民社區黨群服務中心,就“紅色物業”建設、業主委員會建設、老舊小區改造等工作進行了現場交流。

市委組織部、市住房城鄉建設局及市直有關部門、單位,各縣(市、區)黨委組織部、住房城鄉建設局、城市建設服務中心(房管中心)、物業行業黨組織,市物業行業黨委黨校、市物業協會、濱城區物業協會,以及濱城區各街道黨工委負責同志參加會議。

網友評論
    国语对白刺激精品视频